• Hier après midi, j'ai testé la brioche Buchty, c'est une brioche à base de crème fraîche.

    La recette : ici

    Après avoir pétri la pâte, repos :

     

    Après 2 heures

    Mise en place dans le moule

    Après cuisson :

    Verdict : elle est vraiment très bonne et très légère

    A refaire......


    1 commentaire
  • Ce midi avant de partir à Fleurs en Seine aux Mureaux, Charlotte est venue manger à la maison, je ne pouvais que lui faire un petit repas Thermomix.

     

    Duo de poissons (dos de cabillaud et saumon) au beurre blanc et petits légumes

    Et Pannacotta au coulis de mangue

    Et c'était bon !!!


    3 commentaires
  • Aujourd'hui, j'ai testé les baguettes Tradi'graines.

     

    J'ai mis des graines de lin, de sésame, de tournesol et de courges. J'ai utiliser de la farine T55, la prochaine fois, j'essaie avec de la farine d’épeautre qui à moins de gluten et je mets moins de farine sur les baguettes avant cuisson !

    Bon, il faut du temps pour le faire , les temps de pause sont longs, mais franchement ça vaut le coup !!!

    Avant cuisson

    Après cuisson


    3 commentaires
  • Nouvelle recette ce soir et avec Emeline, nous nous sommes régalées !!!

     

    Préparation

    Après cuisson

     

    J'ai mis beaucoup moins d'épinards que préconisé sur la recette (90 gr au lieu de 400 gr !!) car je n'en avais pas acheté assez, mais ça n'a rien enlevé au gout de la quiche.

    A refaire......

     


    2 commentaires
  • Ce soir, j'ai fait des sablés bretons, et bien, ils étaient super bons !

    La première fournée était un peu trop cuite, le four était trop chaud (th 7)

    J'ai baissé un peu le thermostat à 6 et là, c'était mieux.

    Je les apporte au bureau demain, on verra ce que diront mes collègues.


    1 commentaire